4 de novembro de 2015

Maria-mole especial

Olá amigas e amigos!

Tenham uma ótima quarta-feira!

Aprendam a fazer para sua festa julina uma receita de Maria-mole especial. 
Confira!


Maria-mole especial


Maria-mole especial

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 242 por porção

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
. 5 colheres (sopa) de água fria
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

1. Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.

2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.

4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.
Até amanhã pessoal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário