9 de dezembro de 2015

Cocada de Abacaxi


Olá amigos e amigas!
     
  Estamos de volta, tenham um ótimo dia!

Dia de aprender uma nova receita bem fácil e rápida!



Cocada de Abacaxi

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 318 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
. 2 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 300 g de coco ralado

Modo de preparo

1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.

2. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.

3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
4. Deixe esfriar e sirva em taças.
Dica: experimente servir com queijo prato ou minas.
Bom apetite! Até amanhã pessoal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário