24 de julho de 2013

Especial festa Julina: Canjica com chocolate


Olá amigos e amigas!

Tenham um ótimo dia!

Nesta quarta vamos aprender a fazer uma Canjica com chocolate. É muito fácil!


Canjica com chocolate

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)  Rendimento: 8 porções  Dificuldade: Fácil  Calorias: 440 por porção

     Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 500 g de canjica (milho branco)
. 1 litro de água
. 1/2 litro de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco
. 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1. Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.

2. Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.

3. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.

Dica: o chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.
Tenham uma bela tarde!
Até amanhã pessoal!