7 de agosto de 2013

Molho de Catupiri com hortelã

Olá amigos e amigas!
     
  Estamos de volta em mais uma quarta-feira, tenham um ótimo dia!

Dia de aprender uma nova receita bem fácil e rápida

Molho de Catupiri com hortelã. 




Ingredientes

  • 250g de Catupiry
  • 3 Colheres (sopa) de Suco de Limão
  • ½ Xícara (chá) de água
  • 1 Colher (chá) de açúcar
  • ½ Colher (chá) de Mostarda
  • 10 Folhas de Hortelã
  • Sal e Pimenta do Reino á gosto


Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar uma mistura bem homogenia, se for necessário adicione um pouco de água para ajudar a bater.


Espero que tenham curtido, se sim, compartilhe com seus amigos!

                                                  Até amanhã pessoal!





Nenhum comentário:

Postar um comentário