14 de agosto de 2013

TRUFAS DE CHoCOLATE

Olá amigos e amigas!
     
  Estamos de volta em mais uma quarta-feira, tenham um ótimo dia!

Dia de aprender uma nova receita bem fácil e rápida!

Trufas de Chocolate.




Ingredientes

  • 01 kg de chocolate blend (mistura de amargo com ao leite) ou 1/2 kg de chocolate ao leite e 1/2 kg de chocolate meio amargo.
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 dose do licor de sua preferência (pode também utilizar whisky ou conhaque)
  • 500 g de cobertura de chocolate hidrogenada
Modo de preparo

Pique o chocolate e leve a derreter em banho-maria, cuidando para que não receba a umidade da água fervente. Pode também derreter no microondas, cuidando para não queimar.
Acrescente o creme de leite e o licor.
Misture bem e reserve até o dia seguinte para ficar com a consistência necessária para enrolar a massa.Não é necessário colocar no refrigerador.
Enrole bolinhas e cubra-as, uma a uma, com a cobertura de chocolate hidrogenado previamente derretido da mesma forma que o chocolate, mergulhando a trufa na cobertura e retirando com um garfo. Deite a trufa sobre papel manteiga para secar.
Espero que tenham curtido, se sim, compartilhe com seus amigos!

                                                  Até amanhã pessoal!



Nenhum comentário:

Postar um comentário