Olá amigos e amigas!
Estamos de volta em mais uma quarta-feira, tenham um ótimo dia!
Dia de aprender uma nova receita bem fácil e rápida!
Trufas de Chocolate.
Ingredientes
- 01 kg de chocolate blend (mistura de amargo com ao leite) ou 1/2 kg de chocolate ao leite e 1/2 kg de chocolate meio amargo.
- 01 lata de creme de leite
- 01 dose do licor de sua preferência (pode também utilizar whisky ou conhaque)
- 500 g de cobertura de chocolate hidrogenada
Modo de preparo
Pique o chocolate e leve a derreter em banho-maria, cuidando para que não receba a umidade da água fervente. Pode também derreter no microondas, cuidando para não queimar.
Acrescente o creme de leite e o licor.
Misture bem e reserve até o dia seguinte para ficar com a consistência necessária para enrolar a massa.Não é necessário colocar no refrigerador.
Enrole bolinhas e cubra-as, uma a uma, com a cobertura de chocolate hidrogenado previamente derretido da mesma forma que o chocolate, mergulhando a trufa na cobertura e retirando com um garfo. Deite a trufa sobre papel manteiga para secar.
Espero que tenham curtido, se sim, compartilhe com seus amigos!
Até amanhã pessoal!
Até amanhã pessoal!

Nenhum comentário:
Postar um comentário